Люля кебаб

БисмиЛлаh
По рецепту
Нам понадобится:
- фарш бараний (500 г)
- 2 луковицы
- зелень (петрушка, укроп, киндза)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- другие приправы по вкусу

Все перемешать.

На середину лепешки положить шпажку

Закрепить фарш вокруг шпажки.
У меня получилось 10 штук.

Можно зажарить на гриле, сковородке или запечь в духовке.
Я запекала в духовке.

К люля кебаб хорошо подать картофель и жареный лук.
Я лук жарила так.
Порезала пол головки лука полукольцами
и перемешала с мукой

Положила в сковородку с разогретым раст. маслом
и сбрызнула уксусом.

Жарила до хрустящей корочки.

Мне понравилось.
