Люля кебаб
БисмиЛлаh
По рецепту
Нам понадобится:
- фарш бараний (500 г)
- 2 луковицы
- зелень (петрушка, укроп, киндза)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- другие приправы по вкусу
Все перемешать.
На середину лепешки положить шпажку
Закрепить фарш вокруг шпажки.
У меня получилось 10 штук.
Можно зажарить на гриле, сковородке или запечь в духовке.
Я запекала в духовке.
К люля кебаб хорошо подать картофель и жареный лук.
Я лук жарила так.
Порезала пол головки лука полукольцами
и перемешала с мукой
Положила в сковородку с разогретым раст. маслом
и сбрызнула уксусом.
Жарила до хрустящей корочки.
Мне понравилось.